6)Pablo Lunati: Su exceso de dialogo y ademas desmedido lo pusieron en el ojo de la tormenta.eso y le sumamos que se le acusa de cobrar todo para River.
Resultado de imagen para pablo lunati

5)Nestor Pitana: Este arbitro los hinchas de Boca lo odiaron todo el 2014.ya que en una jugada faltando solo 3 para terminar el partido, Lanzini iba en velocidad Grana se tira a barrer llega a la pelota pero antes de que la pelota saliera le pega en el botin de Lanzini. Pitana no lo vio y cobro corner lo que paso después es esto.

Resultado de imagen para nestor pitana

4) Joaquin Urrea: Final Mexicana del torneo de liga 1984-85 entre el America y Universidad este arbitro fue designado para ejercer "Justicia" del tercer partido de esta final (criterio de desempate para dicho torneo) es acusado de haber favorecido a las "Águilas" para obtener el campeonato.Quizá muchos no lo recuerden pero para los fanaticos de los"Pumas" creo que no sera dificil olvidar.

3)Ali Bennaceur:Odiado por la Mayoria de Ingleses en los 80s ya que.Debia Invalidar el Gol con la mano de Maradonna. Argentina ganaria ese partido por 3 a 2 y algunos todavia le echan la culpa.

2)Ulises Mereles:En un partido Sub 17 entre Perú y Paraguay marcó lo que quiso.Primero inventó 2 expulsiones en contra de los Peruanos,Bueno 1,2 errores puede pasar hasta que cobro un penal
Chile cuando uno de ellos habia sido el agresor.

1)Byron Moreno:El arbitro mas corrupto para mi es Byron Moreno. porqué 1:Jugaban en octavos de final Corea del Sur e Italia en la ciudad de Daejeon. Pese a que los coreanos jugaban en casa, los italianos, con hombres como Buffon, Totti, Vieri o Del Piero, eran favoritos. El árbitro del encuentro, Byron Moreno, hizo un pésimo arbitraje, acompañado de sus jueces de línea. Italia fue acribillada a juego duro coreano y a fueras de juego y pitó un inexistente penalti a favor de Corea (que paró Buffon). En la prórroga, a la que se legó con empate a un gol, anuló un gol de oro (estaba vigente esa regla) al italiano Damiano Tommasi y expulsó a Francesco Totti por doble amarilla, siendo la segunda por haber, supuestamente, imulado una falta. Corea del Sur marcó su gol de oro en el minuto 117 e Italia quedó eliminada. 2: En octubre de 2002 protagonizó un escándalo en el fútbol de su país cuando anunció seis minutos de descuento en un partido entre el Liga Deportiva Universitaria de Quito y el Barcelona de Guayaquil. Ganaban estos últimos por 3-2, pero en vez de seis, Byron Moreno añadió ¡¡¡13 minutos!!! El LDU marcó el empate en el 99 y el gol de la victoria en el 101. Además, Moreno falseó el acta y cambió los minutos de los goles. Fue suspendido por 20 partidos. y 3:en 2010, el trencilla fue detenido en el aeropuerto JFK de Nueva York con seis kilogramos de heroína en su ropa interior. Pasó dos años y dos meses en una prisión estadounidense, tras lo que fue extraditado por buena conducta a su Ecuador natal. Solo por estas 3 simples razones.